• 楽しい楽しいディズニーランド。次は食べ物&お土産編です。帰って来て写真整理してたんですけど、食べ物の写真全然撮ってな~~~い(T_T)でも食べた物ってほとんどがスティック状の物だったり、歩きながら食べてたから写真なんて撮ってられませんでした。。でも何枚かは撮っていたので載せときます。シーで食べたミゲルズエルドラドキャンティーナの「チキンフリットタコス」相方のpyontaは「テリヤキポークタコス」を食べてました... 続きを読む
  • 2日目。今日はディズニーランドです。昨日の天気が嘘のように晴れてました。ちょっと曇ってたけど。暖かいから今日は昨日の分も遊ぶぞ~!っと意気込むnyonta。朝ご飯に昨日コンビニで買ったぺヤングを食べて、8時50分ホテル出発。9時05分ランドに到着。入ったと同時にプーさん発見!写真を撮るために長蛇の列が出来てました。そしてプーさんをスルーした私たちはとりあえずスプラッシュマウンテンのファストパスを発券して、隣の... 続きを読む
  • 2/29日から2泊3日で東京ディズニーリゾートに行ってきました~!今回の旅行内容は29日 新千歳→羽田→ディズニーシー 1日 ディズニーランド 2日 イクスピアリ→羽田→新千歳ってな日程です。まず家を出発は午前5時40分。新千歳には7時過ぎに到着しました。冬の北海道は危ないので早めに出発。羽田に10時過ぎに到着してリムジンバスでディズニーシーへ~♪チケットはネットで買っておいたので、コインロッカーに荷物を入れ... 続きを読む

nyonta

製菓学校卒業後ホテルで数年間パティシエしてました^^
結婚後、2015年4月に男の子を出産してママになり、おうちでちまちまお菓子作ってます♪

nyontaのHP入口

hpbanner0.png

お菓子レシピ等ご紹介してます。



クックパッドnyontaのキッチン

cookpad_banner_m.gif


ランキング参加してます♪
↓↓応援お願いします^^


最新記事一覧

プレッツェルクッキーとラングドシャ
ふんわり抹茶シフォンの和風クリームサンド♪
念願のショートケーキ!
おいしい粒あんの炊き方&和菓子色々♪cottaコラム
水切りヨーグルトでクレームダンジュ風♪

cottaパートナー

レシピも載せてます♪

馬嶋屋レシピスタッフ

レシピ提供させて頂いています

btn_staff_recipe.gif

michill(ミチル)

記事を書かせて頂いています

michill_banner3 - コピー

おすすめ製菓材料&道具のお店

富澤商店さん

馬嶋屋菓子道具店さん

かっぱ橋浅井商店さん

FC2

recommend_bnr03.png

楽天