甘~いサンドイッチ♪

無題


先日michillさんで記事が公開されました。

インスタなどでも人気のあるフルーツサンドイッチを作ってみました♪


やっぱり春は苺があるので華やかに作れますね。

今回は苺のサンドイッチと、マスカルポーネクリームで作ったフルーツサンドイッチをご紹介しています。


michillさんの記事はこちら→「甘~いサンドイッチ作ってみない?たっぷりフルーツのサンド♪」


HPにもそのうちレシピ載せます。整理する時間が無い(T_T)



無題1



どちらも美味しいけど、私はフルーツサンドの方が好み^^

苺も入ってるし、色んなフルーツの味が楽しめて欲張りな感じだからw


マスカルポーネ入りのクリームがコクがあって美味しいのです。

生クリームもぜひぜひ美味しい動物性のクリームで作ってみて下さいね。


春にぴったりなフルーツサンド、参考にして頂けたら嬉しいです!!






いつも応援ありがとうございます(*^_^*)本当に感謝感謝です!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


nyontaのインスタグラム↓
nyonta_pyonta


cottaパートナーとして活動中です^^



HPで春のお菓子レシピ特集を公開中です♪
top13_20170324022617363.png


チョコが安すぎる!

nyonta

製菓学校卒業後ホテルで数年間パティシエしてました^^
結婚後、2015年4月に男の子を出産してママになり、おうちでちまちまお菓子作ってます♪

nyontaのHP入口

hpbanner0.png

お菓子レシピ等ご紹介してます。



クックパッドnyontaのキッチン

cookpad_banner_m.gif


ランキング参加してます♪
↓↓応援お願いします^^


最新記事一覧

抹茶ロールケーキ
製菓用米粉「リ・ファリーヌ」を使ったお菓子レシピcottaコラム
コストコのディナーロールでアレンジレシピ♪
米粉のサクホロフロランタン♪
甘夏のコロンビエ

cottaパートナー

レシピも載せてます♪

馬嶋屋レシピスタッフ

レシピ提供させて頂いています

btn_staff_recipe.gif

michill(ミチル)

記事を書かせて頂いています

michill_banner3 - コピー

おすすめ製菓材料&道具のお店

富澤商店さん

馬嶋屋菓子道具店さん

かっぱ橋浅井商店さん

FC2

recommend_bnr03.png

楽天