バスチー!

無題


バスチー人気はまだまだ健在ですかね?

以前作った時すごく美味しかったので、2回目作ったらめちゃくちゃ柔らかい仕上がりに…。


中がトロットロで形を保てずソースのようでした。

味は美味しかったんだけど、形を保てる程度には固さのある方が好みなので再度挑戦!


3回目に作ったこちらは大成功でまさに理想のバスチーでした(*^_^*)


無題1


欲を言えばもう少し表面が黒くても良かったんだけど、、、


でも中身は柔らかくでクリーミ~♪

なめらかで濃厚で美味しすぎました!


チーズはお気に入りのリュクス クリームチーズ使用。

チーズケーキに使う生クリームはあんまり重くなりすぎないように35%程度が好みです。胃もたれしちゃうからね


苦めのコーヒーと一緒に頂くのが好きです。





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